Мобильные камеры шоковой заморозки высокой холодопроизводительности 02.02.2017 Поделиться информацией: Наша компания эксклюзивно представляет в Украине холодильные камеры шоковой заморозки, оборудованные по последнему слову техники! Замораживание в камерах происходит из-за быстрого принудительного оттока теплого воздуха. Это позволяет сохранить целостность тканей продуктов, полезные вещества и его привлекательный товарный вид. Преимущества использования мобильных камер шоковой заморозки: Увеличение срока хранения продуктов; Сохранение внешнего вида продукта; Сохранение витаминов и микроэлементов; Сохранение свежести и вкуса; Сокращение времени заморозки в 3-5 раз; Снижение усушки и заветривания; Уничтожение бактерий в продукции; Мобильность — легко передвигается в любом направлении; Могут работать даже в условиях пустыни, благодаря специальному двухступенчатому компрессору; Максимально просты в эксплуатации: достаточна установка и 3-хфазное подключение к 380В, частота тока 50Гц. Объем замораживаемой продукции: от 878 до 5 800 кг. Время заморозки (в зависимости от объемов продукции): 6 — 24 часа. Поддерживаемая температура: — 40°С +40°С. Внешние габариты соответствуют стандартным 20 и 40-футовым морским контейнерам. Управляйте холодом вместе с компанией «Контейнеры Украины»! Подробнее про камеры шоковой заморозки Компания «Контейнеры Украины» С 2005 года занимаемся поставками контейнеров для всех видов грузов. Более 4500 клиентов, включая крупные компании, из разных регионов Украины убедились в качестве нашего сервиса и продукции, а также в высоком профессионализме наших сотрудников. Покупка Аренда