Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл

Уже второй год подряд компания «Контейнеры Украины» содействует проведению соревнований Race Nation: Харьков, Днепр, Киев, Львов, Буковель, … Но Одесса, по известным причинам, нам особенно ценна.

 

Помимо того, что это наш родной город, только тут реализованы ночные забеги с препятствиями. Радикальные экстремалы, бороздящие трассы Гонки Наций из города в город, выбирают Одессу для забега по этой причине.

 

Конечно, море, солнце и лучезарные жители города – дополнительные призы для участников.

 

Так произошло и в этом году.

 

Незабываемый колорит Одессы, благотворный воздух, новые препятствия и палитра участников со всей Украины сделали нынешний забег особенным.

 

Команда спортсменов «Контейнеры Украины» так же получила удовольствие и стимул двигаться вперед, заняв третье место в командном зачете. Поддержка коллег и статус команды-спонсора создали прочный плацдарм для наших спортсменов. Они с достоинством представили нашу компанию. Поздравляем их с заслуженной бронзой!

 

Уже в сентябре пройдет новый забег в Киев. Но легкий одесский бриз уходящего лета останется до следующей гонки 2020 в Фонтанке.

 

Наша компания по-прежнему планирует содействовать организаторам и поддерживать. Приходите, участвуйте и получайте удовольствие.

Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл Берег Фонтанки в Одессе бежал и плыл

Компания «Контейнеры Украины»

С 2005 года занимаемся поставками контейнеров для всех видов грузов. Более 4500 клиентов, включая крупные компании, из разных регионов Украины убедились в качестве нашего сервиса и продукции, а также в высоком профессионализме наших сотрудников.