Контейнеры под зерно. Зерновозы 20 футов и более

Промышленный контейнер под зерно представляет собой специальную транспортную емкость, которая предназначена для погрузки и транспортировки зерновых культур на большие расстояния. Изделие может транспортироваться любым грузовым транспортом, в частности автомобилями, кораблями, железнодорожной техникой и на корабле.

 

Конструкция и параметры

 

 

Металлические контейнеры для зерна оборудованы по стандартной схеме для всех промышленных контейнеров. Контейнер под зерно имеет 4 основных стены, верхнюю и нижнюю часть, а также внутренние перегородки для правильного распределения сыпучего груза. Стенки тары изготовлены из прочной профилированной стали с добавлением перегородок-усилителей. Вся конструкция контейнеров для зерна обустроена на несущей раме, которая предотвращает любые деформации контейнера во время его перемещения, в частности погрузки с грузом или разгрузки. Средний зерновоз 20 футов может транспортироваться без использования специальных платформ-фиксаторов.

 

Особенности использования

 

Промышленный 20 футовый зерновоз может понадобится при перевозках объемных сыпучих грузов, в частности зерна и аналогичных сельскохозяйственных культур. Чтобы обеспечить наилучшую эффективность перевозки товара используется целый ряд контейнеров-зерновозов. Средний транспортируемый вес может достигать порядка 20-ти тонн. Можно выделить несколько ключевых особенностей использования транспортных контейнеров под зерно 20 футов:

  • большой объем перевозимого груза;
  • надежность и сохранность товара;
  • защита от проникновения с внешнего пространства;
  • возможность хранения грузов на складе;

Благодаря герметичной конструкции контейнеров для зерна перевозимый товар можно хранить долгое время на складе без извлечения его наружу. При этом продукция полностью сохранит свой первоначальный вид и не потеряет ключевых свойств.

 

Приобретение и аренда

 

Выгодно купить контейнер под зерно можно через нашу компанию, которая профессионально занимается реализацией аналогичной промышленной продукции. В наличии имеется широкий выбор технической тары для перевозки разных объемов и типов грузов. Средняя ценовая политика изменяется в зависимости от конкретных характеристик емкости. Ассортимент включает в себя изделия грузоподъемностью от 10 до 45 футов, при этом каждая тара может быть оборудована специальными автономными системами или защитой. Чтобы купить контейнеры под зерно требуется заполнить форму или связаться с менеджером по номеру контактного телефона. На все типы изделий предоставляется гарантия.