Этап Кубка Украины по Стронгмену в Никополе

В праздничный день для крупного промышленного города в Украине, Никополь, состоялся очередной этап Кубка Украины по Стронгмену. Девять спортсменов из Украины и Белоруссии выполняли 5 (пять) классических упражнений этого состязания.

 

Что примечательно, к этому дню завод «ИНТЕРПАП» изготовил трубу для лог-лифта. Стандартно лог-лифт выполняет 1-2 атлета. Эта труба рассчитана на одновременное поднятие двенадцатью спортсменами. У нее повышенные показатели мощности и вес 1280 кг. Перед использованием сам Василий Вирастюк опробовал ее в стенах производства.

 

Награды за первое и второе места этих состязаний получили украинцы, второе увез с собой спортсмен из Белоруссии.

 

Вот, как прочность, металл и надежность выглядели в Никополе.  Все то, что есть в наших морских контейнерах.

Этап Кубка Украины по Стронгмену в НикополеЭтап Кубка Украины по Стронгмену в Никополе Этап Кубка Украины по Стронгмену в Никополе Этап Кубка Украины по Стронгмену в Никополе Этап Кубка Украины по Стронгмену в Никополе Этап Кубка Украины по Стронгмену в Никополе Этап Кубка Украины по Стронгмену в Никополе

Фото взято с сайта «Днепр Сегодня»

Фото предоставлены Федерацией Стронгменов Украины

Компания «Контейнеры Украины»

С 2005 года занимаемся поставками контейнеров для всех видов грузов. Более 4500 клиентов, включая крупные компании, из разных регионов Украины убедились в качестве нашего сервиса и продукции, а также в высоком профессионализме наших сотрудников.