Курортный и зрелищный чемпионат по Стронгмену

В Трускавце прошел парный чемпионат по Стронгмену среди 7-ми команд из разных городов Украины.

14 атлетов-тяжеловесов выполняли различные упражнения за максимально короткое время. Переворачивание покрышек, «проходка фермера», перебрасывание сферы, тяга грузовика – одни из самых зрелищных упражнений.

Горожане и гости города восторгом и улюлюканьем поддерживали спортсменов. Особо эмоционально реагировали зрители на тягу грузовика весом 8 тонн. Дополнительным препятствием на пути к победе стало то, что угол маршрута этого грузовика составил 5 градусов. Это на практике давало возможность автомобилю катится в обратную сторону.

На этих соревнованиях удалось презентовать и применить новый снаряд — специальную резиновую сферу. Это был день ее премьеры. Суть инновации заключается в том, что резина делает этот снаряд противоударным и она не раскалывается при падении, как ее стандартный бетонный аналог.

Самый сильный человек планеты Васили Вирастюк приоткрыл завесу перспектив Федерации Сторгменов Украины и поделился планами. Он отметил в своем интервью, что с каждым сезоном Федерация растет, количество ее членов увеличивается. Часто даже за счет оттока из других федераций.

Парный чемпионат покорился Львовянам с разрывом с 12 баллов от их Черновецких конкурентов.

Смотрите, как это было:

Поддерживайте спорт вместе с нами. И положительные эмоции Вам гарантированы!

Ваши «Контейнеры Украины».

Курортный и зрелищный чемпионат по СтронгменуКурортный и зрелищный чемпионат по СтронгменуКурортный и зрелищный чемпионат по СтронгменуКурортный и зрелищный чемпионат по СтронгменуКурортный и зрелищный чемпионат по СтронгменуКурортный и зрелищный чемпионат по СтронгменуКурортный и зрелищный чемпионат по Стронгмену

Видео использовано «Трускавец-онлайн ТВ»

Фото предоставлены Федерацией Стронгменов Украины

Компания «Контейнеры Украины»

С 2005 года занимаемся поставками контейнеров для всех видов грузов. Более 4500 клиентов, включая крупные компании, из разных регионов Украины убедились в качестве нашего сервиса и продукции, а также в высоком профессионализме наших сотрудников.