Партнерское участие в Race Nation/Kyiv 2018

В Киеве дистанция для забега расположилась на территории мототрека в Пирогово, в пригороде. Именно эта трасса всегда лидирует по количеству участников забега Race Nation. Она состояла из высоких подъемов и крутых спусков. Участникам пришлось преодолевать более 25 препятствий как в индивидуальном, так и в командном забегах.

Одним из таких препятствий стала конструкция, в основе которого были установлены морские сухогрузные контейнеры компании «Контейнеры Украины». Смонтированные в два яруса, они послужили надежной опорой для подвешивания канатов, по которым взбирались участники. Те, кто не поднимался на нужную высоту, традиционно делали берпи.

Организаторы Гонки Наций в Украине неожиданным образом нашли применения нашему оборудованию, что положило начало тесному сотрудничеству.

В этом забеге в Киеве, 20 ноября 2018 года, сотрудники нашей компании впервые участвовали в командном забеге. Команда «Контейнеры Украины» успешно финишировала еще более сплоченной и организованной благодаря всем трудностям, которые пришлось преодолеть на дистанции. Взаимопомощь и поддержка помогли занять нашим коллегам десятое место из тридцати. Это достойный результат для новичков.

Компания «Контейнеры Украины» своим примером демонстрирует важность оказания поддержки организаторам спортивных мероприятий, проводимых в Украине. Привлечение внимание и ресурсов к таким ивентам формирует положительный имидже бизнеса и страны в целом.

Мы развиваемся, помогаем развиваться и движемся вперед. Присоединяйтесь!