Мобильные камеры шоковой заморозки высокой холодопроизводительности

kamery shok
Наша компания эксклюзивно представляет в Украине холодильные камеры шоковой заморозки, оборудованные по последнему слову техники!
Замораживание в камерах происходит из-за быстрого принудительного оттока теплого воздуха. Это позволяет сохранить целостность тканей продуктов, полезные вещества и его привлекательный товарный вид.
Преимущества использования мобильных камер шоковой заморозки:

  • Увеличение срока хранения продуктов;
  • Сохранение внешнего вида продукта;
  • Сохранение витаминов и микроэлементов;
  • Сохранение свежести и вкуса;
  • Сокращение времени заморозки в 3-5 раз;
  • Снижение усушки и заветривания;
  • Уничтожение бактерий в продукции;
  • Мобильность — легко передвигается в любом направлении;
  • Могут работать даже в условиях пустыни, благодаря специальному двухступенчатому компрессору;
  • Максимально просты в эксплуатации: достаточна установка и 3-хфазное подключение к 380В, частота тока 50Гц.

Объем замораживаемой продукции: от 878 до 5 800 кг. Время заморозки (в зависимости от объемов продукции): 6 — 24 часа. Поддерживаемая температура: — 40°С +40°С. Внешние габариты соответствуют стандартным 20 и 40-футовым морским контейнерам.
Управляйте холодом вместе с компанией «Контейнеры Украины»!

Подробнее про камеры шоковой заморозки

 

kamery shok zamorozki