«Олимпийский» принимал отважных первопроходцев

Благодаря неординарному формату соревнований, забеги Race Nation стали популярны. Но и тут наши партеры – организаторы – проявили фантазию и еще раз удивили почитателей. Если обычно состязания проходят по пересеченной местности, то стадион – локация новая. Однако трасса от этого легче не стала, по свидетельствам участников.

 

Хочется отметить, что первое место среди забега «Элит» на дистанции 5 км снова занял наш земляк – Роман Комаровский. Он повторил свой реванш после летнего забега в Фонтанке. Гордимся его достижениями.

 

Впереди одна из самых не простых трасс в Буковеле. Еще есть немного времени на подготовку. Будем рады встрече!

 

«Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев «Олимпийский» принимал отважных первопроходцев

 

Фотоматериалы предоставлены Race Nation

Компания «Контейнеры Украины»

С 2005 года занимаемся поставками контейнеров для всех видов грузов. Более 4500 клиентов, включая крупные компании, из разных регионов Украины убедились в качестве нашего сервиса и продукции, а также в высоком профессионализме наших сотрудников.