Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании

Триатлону, как олимпийскому виду спорта, совсем немного лет. И он только начинает взращивать молодое поколение спортсменов в нашей стране и регионе.

 

Отличный многофункциональный спорт, развивающий не только выносливость и силу духа, но и требующий в три раза больше дисциплины и времени.  Это связано с тем, что освоить человеку нужно плавание, езду на велосипеде и бег. Соответственно, нужно потратить больше времени на тренировки, приведя свой график к жесткому распорядку.

 

Коллективу нашей компании очень созвучен такой подход к развитию.

 

Совсем недавно в Одессе была создана Федерация Триатлона в Одесской области. Реалии таковы, что спорту нужна поддержка со стороны меценатов и неравнодушных людей. Федерации нужно стать на ноги и полноценно функционировать. В этой связи мы приняли решение поддерживать детский триатлон.

 

Первый масштабный старт прошел уже 12 мая в Одессе. Три возрастные категории, порядка 50-ти детей, масса страстно болеющих родителей и бабушек – вот как это было. Даже погода была благосклонной! Смотрите сами.

Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании

Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании

Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании Развитие детского спорта в Одессе, как приоритетная миссия компании

 

Хорошо, когда радость детская неподкупна, азарт настоящий и улыбки счастливые. Потому что они потрудились на славу, довольны своими результатами и мотивированны продолжать плыть, ехать и бежать.

 

Каждая компания может себе позволить такие проекты. Надеемся, что так и будет!

 

С верой в спортивное будущее, Ваши «Контейнеры Украины».